- ホーム
- 料理
Antipasto サラダ・温菜
尾崎牛の炙りカルパッチョ サラダ仕立て
1,650円(税込)
新鮮な尾崎牛にサラダの苦み、パルミジャーノチーズのコク、ヴィンコットという葡萄を濃縮した甘いソースをかけております。
1/10
尾崎牛の炙りカルパッチョ サラダ仕立て
1,650円(税込)
新鮮な尾崎牛にサラダの苦み、パルミジャーノチーズのコク、ヴィンコットという葡萄を濃縮した甘いソースをかけております。
契約農家のグリーンサラダ
880円(税込)
1/10
契約農家のグリーンサラダ
880円(税込)
尾崎牛とウニのタルタルタルト
770円(税込)
1/10
尾崎牛とウニのタルタルタルト
770円(税込)
尾崎牛、トリュフ、モッツァレラのアランチーニ
550円(税込)
1/10
尾崎牛、トリュフ、モッツァレラのアランチーニ
550円(税込)
自家製ベーコンと季節野菜のキッシュ
550円(税込)
1/10
自家製ベーコンと季節野菜のキッシュ
550円(税込)
季節のスープ
550円(税込)
1/10
季節のスープ
550円(税込)
パテドカンパーニュ
990円(税込)
1/10
パテドカンパーニュ
990円(税込)
トリッパと豚足のトマトソースグラタン
1,100円(税込)
1/10
トリッパと豚足のトマトソースグラタン
1,100円(税込)
牡蠣とマッシュルーム、パルミジャーノのオムレツ
1,100円(税込)
1/10
牡蠣とマッシュルーム、パルミジャーノのオムレツ
1,100円(税込)
本日入荷の九州産鮮魚のカルパッチョ
1,320円(税込)
1/10
本日入荷の九州産鮮魚のカルパッチョ
1,320円(税込)
Raclette ラクレットチーズ
Secondo メイン
~宮崎県産 幻の 尾崎牛~極上ステーキ 100g/200g
2600円/5000円
1/10
~宮崎県産 幻の 尾崎牛~極上ステーキ 100g/200g
2600円/5000円
~宮崎県産 幻の 尾崎牛~
100g 2400円
200g 4200円です。
1/10
~宮崎県産 幻の 尾崎牛~
100g 2400円
200g 4200円です。
フランス産シャラン鴨フィレ肉のロースト 100g1500円から
1500円
高級鴨をローストで皮をパリッと仕上げます。100gの小ポーションからご注文頂けます。
1/10
フランス産シャラン鴨フィレ肉のロースト 100g1500円から
1500円
高級鴨をローストで皮をパリッと仕上げます。100gの小ポーションからご注文頂けます。
Pasta Risotto パスタ リゾット
尾崎牛のミートソース
1500円
1/10
尾崎牛のミートソース
1500円
本日入荷の鮮魚をその日のスタイルで
2000円~
1/10
本日入荷の鮮魚をその日のスタイルで
2000円~
オマール海老の丸ごとロースト
3500円~
1/10
オマール海老の丸ごとロースト
3500円~